Une recette très class qui me vient de ma grande tante
Ingrédients (pour 2):
- Salade frisée
- 1 crottin de Chavignol mi-sec
- 1 grande tranche (ou 2 petites) de pain complet
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de chapelure (ou du pain très grillé broyé)
Instructions:
- Couper le crottin en 2 en coupant à mi-hauteur (pour avoir 2 petits cylindres plats)
- Le tremper dans l'huile
- Le tremper dans la chapelure
- le déposer sur une tranche de pain complet
- Mettre 15 min à four chaud
- Servir avec une p'tite salade frisée et une sauce bien goûtue
Attention, si vous utilisez une souris verte à la place du chèvre, ça vous donne un escargot tout chaud
Ingrédients (pour 2):
- Salade frisée
- 1 crottin de Chavignol mi-sec
- 1 grande tranche (ou 2 petites) de pain complet
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de chapelure (ou du pain très grillé broyé)
Instructions:
- Couper le crottin en 2 en coupant à mi-hauteur (pour avoir 2 petits cylindres plats)
- Le tremper dans l'huile
- Le tremper dans la chapelure
- le déposer sur une tranche de pain complet
- Mettre 15 min à four chaud
- Servir avec une p'tite salade frisée et une sauce bien goûtue
Attention, si vous utilisez une souris verte à la place du chèvre, ça vous donne un escargot tout chaud
Tu devais être drôlement pressée de manger cette salade, la photo est toute floue!
RépondreSupprimerPas de risque pour la souris verte, je ne connais que des rats bleus...
RépondreSupprimerVoilà, j'ai pris le temps d'en refaire pour avoir une photo plus nette!
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