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vendredi 28 octobre 2011

Salade au chèvre chaud

Une recette très class qui me vient de ma grande tante
Ingrédients (pour 2):
- Salade frisée
- 1 crottin de Chavignol mi-sec
- 1 grande tranche (ou 2 petites) de pain complet
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de chapelure (ou du pain très grillé broyé)

Instructions:
- Couper le crottin en 2 en coupant à mi-hauteur (pour avoir 2 petits cylindres plats)
- Le tremper dans l'huile
- Le tremper dans la chapelure
- le déposer sur une tranche de pain complet
- Mettre 15 min à four chaud
- Servir avec une p'tite salade frisée et une sauce bien goûtue

Attention, si vous utilisez une souris verte à la place du chèvre, ça vous donne un escargot tout chaud

3 commentaires:

  1. Tu devais être drôlement pressée de manger cette salade, la photo est toute floue!

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  2. Pas de risque pour la souris verte, je ne connais que des rats bleus...

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  3. Voilà, j'ai pris le temps d'en refaire pour avoir une photo plus nette!

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