Une recette hyper rapide (surtout si on a des moules et des poivrons surgelés) suggérée par Clémence.
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 c à s d'huile d'olive
- 300 g de poivrons en lanière (je les prends surgelés en cette saison)
- 250 g de moules décortiquées (surgelées aussi)
- 1 c à c de cumin moulu
- 1 c à c de coriandre moulue
- 1 c à c de gingembre moulu
- 1 pointe de cannelle
- 10 CL de crème fraîche
- 2 verres de boulgour (ou de riz si vous préférez)
Instructions:
- Faire décongeler les poivrons (au micro-onde) et les moules (je les plonge dans l'eau chaude)
- Peler l'oignon et le couper en fine lamelles. Peler et presser l'ail
- Faire revenir l'ail et l'oignon dans une sauteuse (ou un wok) avec un peu d'huile
- Ajouter les moules et les épices et saisir à feu vif
- Baisser le feu et ajouter les poivrons
- Laisser mijoter 10-15 minutes puis ajouter la crème en fin de cuisson
- Servir avec du boulgour ou du riz
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 c à s d'huile d'olive
- 300 g de poivrons en lanière (je les prends surgelés en cette saison)
- 250 g de moules décortiquées (surgelées aussi)
- 1 c à c de cumin moulu
- 1 c à c de coriandre moulue
- 1 c à c de gingembre moulu
- 1 pointe de cannelle
- 10 CL de crème fraîche
- 2 verres de boulgour (ou de riz si vous préférez)
Instructions:
- Faire décongeler les poivrons (au micro-onde) et les moules (je les plonge dans l'eau chaude)
- Peler l'oignon et le couper en fine lamelles. Peler et presser l'ail
- Faire revenir l'ail et l'oignon dans une sauteuse (ou un wok) avec un peu d'huile
- Ajouter les moules et les épices et saisir à feu vif
- Baisser le feu et ajouter les poivrons
- Laisser mijoter 10-15 minutes puis ajouter la crème en fin de cuisson
- Servir avec du boulgour ou du riz
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire