En cette période de pénurie de beurre et afin de manger moins gras, voilà une chouette recette de gâteau au chocolat. Très mouelleux et fondant à la fois, il a la texture parfaite tant recherchée.
Ingrédients:
- 200g de chocolat noir (corsé!)
- 200g de courgettes râpées (et oui, c'est tout le secret... on ne le sent pas du tout dans le gâteau une fois cuit!)
- 3 oeufs
- 100g de sucre
- 70 g de farine
- 1/2 sachet de levure
Instructions:
- Faire fondre le chocolat au micro-onde
- Peler puis râper les courgettes
- Battre les oeufs et le sucre
- Ajouter la farine, la levure, les courgttes et le chocolat
- Verser dans un moule à cake
- Faire cuire 25 min à 180°C
Ingrédients:
- 200g de chocolat noir (corsé!)
- 200g de courgettes râpées (et oui, c'est tout le secret... on ne le sent pas du tout dans le gâteau une fois cuit!)
- 3 oeufs
- 100g de sucre
- 70 g de farine
- 1/2 sachet de levure
Instructions:
- Faire fondre le chocolat au micro-onde
- Peler puis râper les courgettes
- Battre les oeufs et le sucre
- Ajouter la farine, la levure, les courgttes et le chocolat
- Verser dans un moule à cake
- Faire cuire 25 min à 180°C
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire