Un plat agréablement relevé qui me vient d'un ami qui aurait piqué l'idée à Cyril Lignac.
Ingrédients (pour 4):
- 2 oignons
- 2 c à s d'huile d'olive
- 350 g de coquillette
- 10 cL de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille dilué dans 1/2L d'eau
- 1/2 chorizo
- 4 c à s de crème fraîche
- 100 g de parmesan en copeaux
- 200 g de roquette
Instructions :
- Peler les oignons et les couper en petits morceaux
- Les faire revenir dans 2 c à s d'huile d'olive sur feu moyen
- Quand les oignons deviennent translucides, ajouter les coquillettes et les laisser griller légèrement
- Ajouter le vin blanc puis baisser le feu
- Ajouter le bouillon petit à petit pour que les coquillettes aient toujours un peu d'eau mais pas trop
- Quand les coquillettes ont tout bu, ajouter la crème, le chorizo et la moitié du parmesan. Laisser cuire 5 minutes
- Servir sur un lit de roquette au saupoudrant du reste des copeaux de parmesan
Ingrédients (pour 4):
- 2 oignons
- 2 c à s d'huile d'olive
- 350 g de coquillette
- 10 cL de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille dilué dans 1/2L d'eau
- 1/2 chorizo
- 4 c à s de crème fraîche
- 100 g de parmesan en copeaux
- 200 g de roquette
Instructions :
- Peler les oignons et les couper en petits morceaux
- Les faire revenir dans 2 c à s d'huile d'olive sur feu moyen
- Quand les oignons deviennent translucides, ajouter les coquillettes et les laisser griller légèrement
- Ajouter le vin blanc puis baisser le feu
- Ajouter le bouillon petit à petit pour que les coquillettes aient toujours un peu d'eau mais pas trop
- Quand les coquillettes ont tout bu, ajouter la crème, le chorizo et la moitié du parmesan. Laisser cuire 5 minutes
- Servir sur un lit de roquette au saupoudrant du reste des copeaux de parmesan
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