Une version plus élaborée du financier
Ingrédients:
- 150g de beurre
- 150g de sucre glace
- 50g d'amandes en poudre
- 30g de pistaches en poudre
- 50g de farine
- 3 blancs d'oeufs
- 1 peu de colorant alimentaire vert
- 100g de framboises surgelées
Instructions:
- Préparer le beurre noisette en faisant fondre le beurre et en le laissant sur le feu doux jusqu'à l'apparition de petit grains colorés
- Préchauffer le four à 200°c
- Mélanger la farine, les amandes, les pistaches, le sucre, le colorant, le blanc d’œuf et le beurre noisette refroidi.
- Remplir des mini moules avec une cuillère de mélange. Déposer une framboise au milieu de chaque gâteau.
- Faire cuire 10 min
Ingrédients:
- 150g de beurre
- 150g de sucre glace
- 50g d'amandes en poudre
- 30g de pistaches en poudre
- 50g de farine
- 3 blancs d'oeufs
- 1 peu de colorant alimentaire vert
- 100g de framboises surgelées
Instructions:
- Préparer le beurre noisette en faisant fondre le beurre et en le laissant sur le feu doux jusqu'à l'apparition de petit grains colorés
- Préchauffer le four à 200°c
- Mélanger la farine, les amandes, les pistaches, le sucre, le colorant, le blanc d’œuf et le beurre noisette refroidi.
- Remplir des mini moules avec une cuillère de mélange. Déposer une framboise au milieu de chaque gâteau.
- Faire cuire 10 min
Une tuerie ! Encore bravo ! on s'est régalé !
RépondreSupprimerMamma miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!
RépondreSupprimerHummm ca a l'air bien bon, encore une fois.
RépondreSupprimerPeut-être que Guigui pourrait transmettre à la patouilleuse une recette de gâteaux du Brésil, pour qu'elle la publie. Juste une idée... juste pour savoir ce qu'ils mangent là bas. Cela étant dit, il y encore beaucoup de bonne recette françaises non encore publiées sur ce blog.
Superbe photo ! J'ai hâte de tester cette recette :)
RépondreSupprimerNathalie
mmmmm, ça a l'air délicieux !!! J'ai moi aussi hâte de tester :)
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