Une recette vraiment facile à réussir et dont le résultat est toujours assez impressionnant
Ingrédients :
- 2 grosses betteraves cuites
- 1 petite briquette de coulis de tomates
- 1 bûche de chèvre
- thym, romarin, sel, poivre
- 1 rouleau de pâte feuilletée (possible aussi avec une pâte à pizza)
Instructions :
- Préchauffer le four à 200°C
- Couper les betteraves en tranches fines. Former une rosace dans le fond d'un plat à tarte
- Tartiner les betteraves de coulis de tomate
- Disposer sur les betteraves des tranches de fromage de chèvre
- Saler, poivrer, thymer et romariner
- Enfourner 10 min
- Étaler la pâte feuilletée sur le chèvre, enfoncer les bords de la pâte dans le moule. Percer la pâte à la fourchette en plusieurs endroits.
- Faire cuire encore 25 min
- Démouler à chaud, servir tiède ou froid
Ingrédients :
- 2 grosses betteraves cuites
- 1 petite briquette de coulis de tomates
- 1 bûche de chèvre
- thym, romarin, sel, poivre
- 1 rouleau de pâte feuilletée (possible aussi avec une pâte à pizza)
Instructions :
- Préchauffer le four à 200°C
- Couper les betteraves en tranches fines. Former une rosace dans le fond d'un plat à tarte
- Tartiner les betteraves de coulis de tomate
- Disposer sur les betteraves des tranches de fromage de chèvre
- Saler, poivrer, thymer et romariner
- Enfourner 10 min
- Étaler la pâte feuilletée sur le chèvre, enfoncer les bords de la pâte dans le moule. Percer la pâte à la fourchette en plusieurs endroits.
- Faire cuire encore 25 min
- Démouler à chaud, servir tiède ou froid
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire