lundi 9 mai 2011

Pan Cake au son d'avoine

 Grâce à un index glycémique très bas, ce petit dej vous calera pour une longue matinée.

 Durée : 10 min       Difficulté : *      Quantité : pour 1 personne (2 pan cakes)




Ingrédients :
- 2 c à s de son d'avoine
- 1 œuf
- 1 c à s de fromage blanc 0%
- 1 pincée de sucre roux
Instructions :
- mélanger vigoureusement les ingrédients
- faire cuire les pan cakes sur une poêle anti-adhésive

2 commentaires:

  1. Oh oh, génial !
    Je note avec intérêt l'arrivée de cette nouvelle catégorie (même si des pan cakes sans sirop d'érable, je ne sais pas si ce sont encore des pan cakes... et avec sirop d'érable, je ne suis plus sure que cela reste très diététique.)

    Reste plus qu'à trouver du son d'avoine...

    RépondreSupprimer
  2. En fait, c'est un grand classique du régime Dukan (hyper-protéiné) don en France, on en trouve même en grande surface (au rayon diététique). Sinon, essaye les magasins bio!

    RépondreSupprimer