A la demande de Julien, voilà ma recette de caviar d'aubergine
Ingrédients:
- 2 petites aubergines
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 c à s d'huile d'olive
- sel, poivre, thym
- 1 petit suisse
Instructions:
- faire cuire les aubergines entières 30 min au four
- les peler et les épépiner grossièrement
- égoutter la pulpe d'aubergine
- faire revenir la pulpe, les oignons coupés en dés et l'ail
- saler, poivre, thymer
- mixer très finement avec le petit suisse
- servez soit en tartine, soit en sauce pour des chips soit moulé pour une entrée.
Une photo, une photo !
RépondreSupprimerOups, je ne sais pas pourquoi elle n'était pas passée...
RépondreSupprimer:-q
RépondreSupprimerah enfin je peux mettre des commentaires!
RépondreSupprimerbon week end Meige
Musy
Dé-li-cieux ! Bon j'ai trop honte, je me rend compte que j'ai dû manger la moitié de tes recettes... J'espère que d'autres en profitent aussi car ça vaut le coup d'oeil et le coup de fourchette ;-)
RépondreSupprimerPas la peine d'avoir honte... réjouis toi au contraire!
RépondreSupprimerQuand est-ce que je viens faire une livraison de macarons dans votre nouveau chez-vous?