vendredi 13 janvier 2017

Risotto moules-curry


Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 gros oignon
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 verre de vin blanc
- 2 verres de riz aborio (pour risotto)
- 1 sachet de court bouillon
- 200g de moules décortiquées
- 1 c à s de curry en poudre
- 4 c à s de crème fraîche
- copeaux de parmesan (facultatif)

Instructions:
- Couper l'oignon en petits morceaux, le faire revenir à feu doux dans un peu d'huile
- Quand l'oignon devient translucide, ajouter le riz puis le vin blanc
- Laisser cuire le riz 30 min en mouillant au fur et à mesure avec le court bouillon dilué (environ l'équivalent de 4 verres de liquide). Le riz doit toujours être suffisament mouillé pour ne pas accrocher au fond de la casserole.
- Faire revenir les moules à part avec le curry
- Déglacer les moules avec la crème.
- Quand le riz est cuit, y verser les moules au curry et laissr cuire 5 min à feu doux
- Servir avec des copeaux de parmesan



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