vendredi 29 mai 2015

Cake aubergine-tomate-feta


Ingrédients:
- 1 yaourt ou 125mL de lait
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 c à s d'huile d'olive
- 2 aubergines
- 100g de tomates séchées
- 100g de fêta
- 15 feuilles de basilic
- sel, poivre

Instructions:
- Couper l'aubergine en grosses tranches, les enduire d'huile d'ilve au pinceau, les faire griller 15 min au four
- Mélanger le yaourt, la farine, les oeufs, la levue, le sel et le poivre
- Ajouter les tomates séchées, les aubergines grillées coupées en petits morceaux et la fêta en dés et le basilic ciselé.
- Faire cuire 45 min à 180°C

1 commentaire:

  1. il serait amusant de faire des photos de la même recette mais en ayant à chaque fois mélangé les instructions dans un ordre aléatoire.

    RépondreSupprimer