lundi 12 novembre 2012

Filet de cabillaud au gingembre

Recette toute simple pour surfer sur la vague asiatique tout en prenant soin de sa ligne

Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 filets de cabillaud frais de 150 à 200g
- 8 brins de coriandre
- 1 morceau de gingembre de quelques cm de long
- huile d'olive
- citron vert
- sel, poivre
- sauce soja

Instructions:
- Préchauffer le four à 220°C
- Superposer 2 feuilles de papier alu
- Enduire d'huile d'olive la feuille du dessus
- Déposer quelques tranchettes de gingembre frais
- Déposer le Cabillaud
- Saler, poivrer, coriandrer
- Enfourner 12 à 15 minutes selon le degré de cuisson que vous préférez
- Préparer une sauce avec le jus d'un citron vert, 3 c à s de sauce soja, 2 cà s d'huile, du sel, du poivre et de la coriandre


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