vendredi 3 août 2012

Patates Gros-Sel

Pour changer des patates à l'eau, un recette rapide et croustillante!
Ingrédients:
- Pommes de terre (2 par personne)
- Gros sel
- Huile d'olive
- Thym, sel, poivre

Instructions:
- Former un lit de gros sel d'1/2 cm d'épaisseur dans un plat allant au four
- Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur
- Poser les pomme de terres sur le lit de gros sel, la partir coupée vers le haut
- Badigeonner d'un peu d'huile d'olive (à l'aide d'un pinceau)
- Saler, poivrer et thymer
- Faire cuire 1h à 180°C

Remarque: on a tout intérêt à recycler ensuite le gros sel

2 commentaires:

  1. Pas de paprika cette fois ?

    RépondreSupprimer
  2. La 1ère fois que j'ai mangé des patates cuites comme ça, c'était à Cachan chez Agnès !

    RépondreSupprimer