Ingrédients:
- 1,5 kilos de rhubarbe fraîche
- 150g de sucre roux
- 1 c à c de cannelle en poudre
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
Instructions:
- Préchauffer le four à 200°C
- Découper la pâte feuilletée aux dimensions du moule à tarte
- Avec le reste, former un petit boudin tout autour du moule
- Saupoudrer régulièrement du mélange sucre + cannelle
- Déposer la pâte feuilletée sur la rhubarbe, dorer au jaune d'oeuf, former quelques ouvertures à la pointe du couteau
- Faire cuire 40 min à 200°C
Merci la Patouilleuse pour cette recette tant attendue !!! :d
RépondreSupprimerMerci la Patouilleuse de nous avoir régalé ! le dessus de la tourte tout caramélisé, c'était exceptionnel :)
RépondreSupprimertroooooooooooop boooooooooooon :p
RépondreSupprimerDans les ingrédients, tu parles d'un rouleau de pâte feuilleté, alors que tu en utilises deux.
RépondreSupprimerBen non, je n'en met qu'un sur le dessus (c'est plus une tourte en fait)
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