Encore une p'tite soupe d'hiver
Ingrédients (pour 6 personnes):
- 1kg de brocoli
- 1 gros oignon
- 1 petit bouquet de persil
- 1 litre de bouillon de poulet
- 25cL de crème liquide
- Quelques croûtons
Instructions:
- Couper le brocoli en feurettes et l'oignon en gros morceaux
- Faire cuire le tout dans le bouillon de poulet
- Quand le brocoli est cuit (on peut l'écraser à la fourchette), ajouter le persil ciselé
- Mixer le tout
- Ajouter la crème liquide
- Servir chaud avec des croûtons
Oh là là. Est-ce que les brocolis ont été cuits à l'eau de vittel ?
RépondreSupprimerCouper le brocoli en feurettes ? késako ? c'est joli en tout cas :)
RépondreSupprimerBen les fleurettes c'est le petits bouquets du brocoli ou du chou fleur (en fait, j'ai fait avec du surgelé et le paquet indiquait "Brocoli en fleurettes")
Supprimer