mercredi 19 septembre 2012

Porc aux 4C

Attention, les 4C ne sont pas les mêmes que pour le poulet. La recette est d'ailleurs assez différentes puisqu'elle joue plus sur la force des épices.
Ingrédients (pour 3 à 4 personnes):
- 2 oignons
- 1 c à s d'huile de tournesol ou d'arachide
- 300g de porc sans os
- 2 c à c de gingembre en poudre
- 30cL de lait de Coco
- 100g de Cacahuète
- 2 c à s de Coriandre ciselée
- 2 c à s de pâte de Curry rouge

Instructions:
- Couper l'oignon en petits morceaux, le faire revenir dans l'huile
- Saupoudrer le porc de gingembre
- Saisir le porc 1 min sur chaque face puis le couper en gros morceaux
- Ajouter le lait de coco, les cacahuète grossièrement concassée, la pâte de curry et la coriandre
- Amener à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter 30 min
- Servir avec du riz

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire