Une nouvelle recette, plus rapide que la précédente
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 aubergine surgelée
- 2 poivrons surgelés
- 3 courgettes surgelées
- 1 boîte de tomates en dés
- 1 oignon
- 1 paquet de biscuits d'apéro type Tucs
- 2 c à s de parmesan en poudre
- 2 c à s de beurre salé
- sel, poivre, thym, huile d'olive
Instructions:
- Couper les légumes en tranche, les poser sur une plaque de four, saler, poivrer, thymer, arroser d'un filet d'huile d'olive et passer 30 min au four
- Mettre les légumes dans un plat à gratin, ajouter la tomate
- Émietter les Tucs, ajouter le parmesan et le beurre, former un sable à crumble
- Verser le sable à crumble sur les légumes (couche de 1 à 2 cm)
- Faire cuire 1h à 180°c
Jolie photo ! (j'ai comme l'impression d'avoir gagné le concours, nan ?)
RépondreSupprimerEt fort bon crumble ma foi, je recommande !! ...dans les deux sens du terme, héhé ^^