mercredi 7 décembre 2022

Chili sin carne

 Encore une recette assez simple pour introduire plis de légumineuses au quotidien.


Ingredients (pour 5 personnes)

- 1 gros oignon

- 200g de poivron taillé en lanière (j'utilise des surgelés hors saison)

- 1 boîte de tomates en dés

- 1 boîte de concentré de tomates

- 1 grosse boîte de haricots rouges

- 1 c à s d'épices tex mex (que l'on peut remplacer par du pimen, du cumin, du sel et de l'ail)


Instructions:

- Peler l'oignon et le couper en dés

- Le faire revenir dans 1 c à s d'huile d'olive

- Ajouter les poivrons

- Quand les légumes sont cuits, ajouter les tomates, le concentré de tomates, 1 verre d'eau et les haricots préalablement rincés

- Ajouter les épices et laisse mijoter 10 min

- Servir avec du riz

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