Pour les plus carnivores d'entre vous
Ingrédients (pour 6 personnes):
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 200g de viande hachée (ou 2 steak hachés)
- 2 courgettes
- 2 oignons
- 1 poignée de pignons de pin
- 2 c à s d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 3 c à s de lait
- sel, poivre, thym, curry
Instructions:
- Faire griller les pignons au four ou à la poêle
- Laver les courgettes, les couper en dés et les faire revenir dans 1 c à s d'huile d’olive avec du sel, du poivre et un peu de curry
- Éplucher les oignons, les couper en dés et les faire revenir avec 1 c à s d'huile d'olive
- Ajouter la viande aux oignons et la saisir rapidement. Saler, poivrer et thymer.
- Mélanger les courgettes, la viande, les oignons et le pignons de pin
- Verser le tout sur la pâte installée dans un moule.
- Battre les oeufs en omelette. Ajouter le lait. saler et poivrer.
- Verser l'omelette sur la viande
- Faire cuire 30 min à 200°c
Elle prefere l'amour en mer, c'est juste une question de tempo...
RépondreSupprimerc'est l'amour à la plage, ah hou tcha tcha tcha, et les yeux dans les yeux, ha hou là là là...
RépondreSupprimerMon hôte et moi même sommes en train de nous délecter de cette tarte à la viande : fameuse ! Mais finalement, le fait de le faire sous forme de tarte n'apporte pas beaucoup je trouve... Ça serait peut-être aussi bon sous forme de poêlée de courgettes/oignons/pignons/curry/thym, accompagnée de ses oeufs brouillés, non ?
RépondreSupprimerjustement on parlait de tarte à la viande cette semaine avec une collègue!
RépondreSupprimerJe vais tester ta recette!
bisous
Musy