- 150g de chocolat très noir (>70% de cacao)
- 100g de beurre ramolli
- 100g de sucre
- 200g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 100g d'écorces d'oranges confites
- 100g d'amandes effilées
Instructions:
- Mélanger le beurre, le sucre et les oeufs
- Ajouter le chocolat fondu
- Ajouter la farine et la levure
- Ajouter les oranges confites et les amandes
- Mettre dans un moule à cake beurré
- Faire cuire 20 min à 180°c
S'il est un peu sec seul, manger ce cake à l'heure du thé.
Apparemment le Cake Choco-Orange de la patouilleuse n’appelle pas beaucoup de commentaire...
RépondreSupprimeril a l'air d'etre super bon je vais essayer et une fois gouter je vous direz quoi !!!!
SupprimerParce que c'est trop bon !! on en a la bouche pleine !! hummmmm
RépondreSupprimer