Pour utiliser les restes d'houmous d'hier
Ingrédients:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- au moins 6 grosses cuillères à soupe d'houmous
- 1/2 aubergine
- 1/2 pavé de féta
- 1/2 oignon rouge
- 1 c à c de baies roses
- 1 c à c de persil
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin
Instructions :
- dérouler la pâte feuilletée
- tartiner le fond de tarte avec de l'houmous
- déposer dessus les dés d'aubergine (avec ou sans la peau, selon les goûts), de féta, d'oignons rouges
- saupoudrer de se, de persil et de baies roses
- arroser d'un filet d'huile d'olive
- faire cuire 30 min à 180°C
Ingrédients:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- au moins 6 grosses cuillères à soupe d'houmous
- 1/2 aubergine
- 1/2 pavé de féta
- 1/2 oignon rouge
- 1 c à c de baies roses
- 1 c à c de persil
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin
Instructions :
- dérouler la pâte feuilletée
- tartiner le fond de tarte avec de l'houmous
- déposer dessus les dés d'aubergine (avec ou sans la peau, selon les goûts), de féta, d'oignons rouges
- saupoudrer de se, de persil et de baies roses
- arroser d'un filet d'huile d'olive
- faire cuire 30 min à 180°C
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire