P'tite recette vite faite inspirée de ma p'tite soeur pro des apéros!
Ingrédients (pour 30 sablés)
- 150 g de farine
- 90 g de beurre salé
- 75g de parmesan râpé
- 1 petit oeuf
- 90 g de tomates séchées
- 1 brin de romarin
Instructions:
- sabler la farine et le beurre
- ajouter le parmesan
- ajouter les tomates grossièrement coupées et le romarin et l'oeuf et mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte
- former un gros boudin d'environ 4 cm de diamètre
- placer 1h au congèle
- couper des tranches d'environ 0,5 cm d'épaisseur
- faire cuire 12 min à 200°C
Ingrédients (pour 30 sablés)
- 150 g de farine
- 90 g de beurre salé
- 75g de parmesan râpé
- 1 petit oeuf
- 90 g de tomates séchées
- 1 brin de romarin
Instructions:
- sabler la farine et le beurre
- ajouter le parmesan
- ajouter les tomates grossièrement coupées et le romarin et l'oeuf et mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte
- former un gros boudin d'environ 4 cm de diamètre
- placer 1h au congèle
- couper des tranches d'environ 0,5 cm d'épaisseur
- faire cuire 12 min à 200°C
Je t'en ai déjà fait ??
RépondreSupprimerMon congé mat' me donne l'occasion de re-flâner par ici... bien envie de tester ceux-là !
RépondreSupprimerJe suis justement en train d'en préparer pour ce soir...
SupprimerC'est fou ça... Des envies de femme enceinte pour avril, ou bien ?!
Supprimer