mercredi 27 janvier 2016

Sablés d'apéro à la tomate et au parmesan

P'tite recette vite faite inspirée de ma p'tite soeur pro des apéros!
Ingrédients (pour 30 sablés)
- 150 g de farine
- 90 g de beurre salé
- 75g de parmesan râpé
- 1 petit oeuf
- 90 g de tomates séchées
- 1 brin de romarin

Instructions:
- sabler la farine et le beurre
- ajouter le parmesan
- ajouter les tomates grossièrement coupées et le romarin et l'oeuf et mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte
- former un gros boudin d'environ 4 cm de diamètre
- placer 1h au congèle
- couper des tranches d'environ 0,5 cm d'épaisseur
- faire cuire 12 min à 200°C

4 commentaires:

  1. Je t'en ai déjà fait ??

    RépondreSupprimer
  2. Mon congé mat' me donne l'occasion de re-flâner par ici... bien envie de tester ceux-là !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je suis justement en train d'en préparer pour ce soir...

      Supprimer
    2. C'est fou ça... Des envies de femme enceinte pour avril, ou bien ?!

      Supprimer