lundi 25 février 2013

Mini Charlottes au fromage blanc et aux framboises

Une version plus light et plus facile des charlottes présentées jusqu'à présent.
Ingrédients: (pour 3 mini-charlottes):
- 3 oeufs
- 80g de farine
- 80 g de sucre semoule
- sucre glace
- 200g de fromage blanc
- 3 c à s de sucre vanillé
- 150 de framboises (décongelées)

Instructions:
- Préparer le biscuit Cuiller
- Le  former à la poche à douille en formant une grande bande et 1 disque pour chaque charlotte
- Cuire 8 à 10 min à 200°C
- Dès qu'il est tiède, placer le biscuit à l'intérieur des cercles (la bande qui chemise le cercle et le disque au fond)
- Imbiber le biscuit d'un mélange eau-sucre-rhum-jus de framboise (on peut utiliser le jus de la décongélation)
- Sucrer le fromage blanc à votre convenance
- Garnir les charlottes en alternant une couche de fromage blanc, une couche de framboises
- Terminer par une poignée de framboises
- Laisser prendre 2h au frigo.

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