Un plat bien régénérateur pour quand on rentre du ski, par exemple
Ingrédients (pour 4 sportifs):
- 150g de crozets (petites nouilles carrées) au froment
- 150g de crozets au sarazin
- 1 gros oignon
- 4 tranches de jambon sec
- 3/4 de reblochon
- 25cL de crème fraîche
Instructions:
- Couper l'oignon en petit dés et le faire revenir dans un peu de beurre
- Faire cuire les crozets comme indiqué sur le paquet
- Couper le jambon en grosses lamelles et le reblochon en gros dés
- Mettre les crozets dans un plat allant au four, les mélanger à la crème, aux oignons, au jambon et au fromage
- Saler et poivrer
- Faire cuire 15 min )à 200°C (on peut mettre un peu de grill à la fin pour dorer le dessus)
Mon cher et tendre a vu la photo et a approuvé vivement la recette (je crois que c'est un message pour moi) :)
RépondreSupprimerIl a surtout eu l'occasion d'y goûter en vrai!
SupprimerJe viens de recevoir la commande de, je cite, "quelque chose de chaud, et de mega FAT" pour le dîner de ce soir... je crois que j'ai trouvé ! :)
RépondreSupprimerBon, après, je sens que ça va être dur de résister, et de manger ma petite salade d'endives à côté....
Bon courage pour trouver des crozets à Toulouse.
SupprimerOui ben voilà... justement... j'ai dû changer de recette, et j'ai finalement fait des crêpes. Dommage :( Mais il me semble que j'en ai déjà vu dans une épicerie pas loin de chez moi, donc je ne désespère pas !
Supprimer