dimanche 2 septembre 2012

Poulet aux 4C

Une recette fortement inspirée de Marmiton qui réveille les papilles sans arracher le palais.
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 blancs de poulet
- 3 poivrons (rouges, jaunes ou verts)
- 2 oignons
- 1 bouquet de Coriandre franche
- 1/2 verre de jus de Citron
- 1 c à c de Cannelle
- 1 c à c de Cumin
- 1/2 verre de sauce soja
- 2 c à s d'huile d'olive
- sel, poivre

Instructions
- Préparer une marinade avec la sauce soja, le citron, le sel, le poivre, la coriandre, le cumin, la cannelle
- Immerger les blancs de poulets dans cette marinade et les laisser s’aromatiser 2h au frigo
- Émincer les oignons et les faire revenir au fond du wok dans un peu d'huile d'olive
- Saisir les poulets puis les découper en gros morceaux
- Verser les morceaux de poulet et la marinade dans le wok
- Ajouter les poivrons coupés en lamelles.
- Couvrir et laisser cuire 30 min
- Servir chaud ou froid avec du riz

3 commentaires:

  1. Ca l'air fort bon en effet :) Ce ne serait pas une variante du poulet basquaise ?

    RépondreSupprimer