dimanche 22 mai 2011

Cookies au cacao et aux épices

     
     Ingrédients (pour 25 à 30 cookies):
- 150 g de farine
- 4 cuillères à soupe de cacao en poudre
- 100 g de sucre roux
- 1 œuf
- 125 g de beurre ramolli
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincé de cannelle
- 1 pincée de gingembre

Instructions :
- Préchauffer le four à 180°c
- Mélanger le beurre, le sucre et les œufs jusqu'à obtention d'un mélange crémeux
- Ajouter la farine, le cacao, la levure et les épices
- Former des cookies à l'ide d'une cuillère à soupe
- Faire cuire 12 à 15 minutes

- on peut ajouter des pépites de chocolat ou des morceaux d'amandes pour plus de fun!

1 commentaire:

  1. Aaah, je n'en peux plus de toutes ces recettes super alléchantes ;) C'est terriblement tentant pour une femme allaitante qui dévore tout ce qui lui tombe sous la dent, et spécialement les choses chocolatées... Un grand merci de nous les partager !

    RépondreSupprimer