samedi 2 avril 2016

Crumble colin-fondue de poireaux


Ingrédients (pour 4):
- 2 gros poireaux
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de crème fraîche
- 4 pavés de colin
- 1 sachet de court-bouillon (facultatif)
- 4 c à s de farine
- 4 c à s de chapelure fine
- 2 c à s de parmesan
- sel, poivre

Instructions:
- Laver puis couper les poireaux en tranches
- Faire revenir à feu vif dans un peu d'huile d'olive
- Salé, baisser le feu et couvrir pendant 25 min : le poireaux doit avoir un aspect fondu et une saveur un peu sucrée
- Ajouter la crème fraîche puis saler et poivrer à votre goût.
- Faire cuire le poisson au court bouillon (une dizaine de minute)
- Préparer les miettes : sabler ensemble la farine, le beurre, la chapelure et le parmesan
- Assembler dans un plat à gratin ou dans des cercles individuels en mettant le poisson coupé en gros morceaux, surmonté de la fondue de poireaux, surmontée des miettes.
- Fare cuire 10-15 min à 200°C : les miettes doivent être joliment dorées.

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