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mercredi 8 avril 2020

Parmentier de canard aux patates douces

Une autre version du parmentier de canard qui m'a été proposée par Corentine
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 cuisses de canard confit
- 4 échalotes
- 20 cL de vin rouge
- 2 patates douces
- 4 petites pommes de terre
- 40 g de beurre salé
- des oignons grillés (facultatif)

Instructions:
- Retirer la graisse, la peau et les os des cuisses de canard et diviser la chair en gros morceaux
- Peler les échalotes et les couper en petits morceaux
- Faire revenir les échalotes dans 2 c à s de graisse de canard
- Ajouter la chair de canard
- Ajouter le vin rouge et laisser réduire à feu doux
- Peler les patates douces et les pommes de terre et les couper en gros morceaux.
- Les faire cuire à la vapeur
- Les écraser avec un presse purée ou une fourchette et ajouter le beurre.
- Verser la viande dans le fond d'un plat à gratin et la recouvrir de purée.
- Saupoudrer d'oignons grillés et faire cuire 20 min à 200°C

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