Durée : 1h | Difficulté : * | Quantité : 4 à 6 | |
Ingrédients :
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Instructions : - Couper les aubergines dans la longueur en tranches d'1/2 cm d'épaisseur - Les badigeonner d'huile, les saler, les poivrer et les faire griller au four (ou à la poêle) - Faire revenir les pignons dans un peu d'huile d'olive - Disposer les pignons dans le fond d'un plat à tarte allant au four - Déposer dessus les tranches d'aubergines grillées - Arroser copieusement de jus de citron - Faire cuire 10 min au four à 210°c - Étaler la pâte feuilletée sur les aubergines, la piquer avec une fourchette - Faire cuire 20 min - Retourner la tarte dans un grand plat - Décorer avec des petits morceaux de persil | |||
La réussite de cette tarte dépend du degré de bronzage des pignons et des aubergines... La tarte s'accompagne très bien de viande, salade ou fromage. Elle peut se manger chaude ou froide. |
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OH OUIIIIIII elle est là !!!!
RépondreSupprimerAu temps pour moi.