Pour répondre à une demande d'Agnès. Attention malgré la présence de fruits, ces cookies restent très énergétiques.
Ingrédients (pour 30 cookies)
- 100 g de beurre ramolli
- 150 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 sachet de levure
- 150 g de farine
- 50 g d'amandes en poudre (ou 50 g de farine de plus)
- 75 g d'amandes entières
- 4 abricots pas trop murs (on peut remplacer par des abricots secs quand on est hors saison mais c'est moins bon)
Instructions:
- Mélanger dans l'ordre: le beurre, le sucre, les œufs, la farine, la levure, la poudre d'amande
- Ajouter les amandes et les abricots coupés en petits morceaux
- Faire cuire 10 min à 200°c
- Attention, ces cookies se conservent moins longtemps que leurs cousins au chocolat
Mmmm... Ca donne trop faim ! Belle photo mais j'aurais mis soit un fond blanc, soit d'une couleur complémentaire mais toujours unis (bleu, vert, violet) pour faire ressortir la couleur de tes cookies !
RépondreSupprimerBravo pour la disposition des cookies et l'angle de vue !
C'est super d'avoir l'avis d'une pro :)
RépondreSupprimerRecette testée, c'est délicieux, merci :)
RépondreSupprimerJuste un truc, les abricots n'étaient pourtant pas bien mûrs, mais la pâte est devenue trop liquide. Pas grave pour le goût, mais par contre ce n'était pas super présentable.
Maintenant que tu le dis, j'ai probablement augmenté la quantité de farine pour que ce soit suffisamment épais pour former des boulettes
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