Pour les parisiens (ou franciliens) qui recherchent des ingrédients particuliers comme des colorants en poudre, du sucre perlé ou encore du melon confit, G. Detou saura vous contenter. Effectivement, malgré la taille minuscule de sa boutique, cet épicier a tout les ingrédients destinés à l'épicerie ou la cuisine.
Le seul inconvénient, ses horaires d'ouverture: du lundi au samedi de 8h30 à 18h30: y a pas idée de fermer si tôt!
Tant que vous êtes dans le quartier, profitez en pour faire du lèche vitrine chez Simon qui vend du matériel pour cuisine et pâtisserie de pro à un prix pas trop exorbitant.
Rendez vous donc 58, rue Tiquetonne dans le quartier des Halles à Paris
Le seul inconvénient, ses horaires d'ouverture: du lundi au samedi de 8h30 à 18h30: y a pas idée de fermer si tôt!
Tant que vous êtes dans le quartier, profitez en pour faire du lèche vitrine chez Simon qui vend du matériel pour cuisine et pâtisserie de pro à un prix pas trop exorbitant.
Et bonne nouvelle, il y a un G. Detou à Lyon : https://www.google.fr/maps/place/G+Detou/@45.7587188,4.8296476,15z/data=!4m2!3m1!1s0x0:0x30222c45495ee57e
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