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vendredi 29 avril 2011

Gnocchis au fromage

Durée : 1h30 Difficulté : ** Quantité : 6

Ingrédients :
- 6 grosses parts de fromage type carré frais
- 6 cuillères à soupe de farine
- 3 œufs
- sel, poivre
- 50 g de beurre fondu
- 1 poignée de chapelure (miettes de pain broyées)
Instructions :
- Mélanger vigoureusement (au mixer) le fromage, la farine, les œufs le sel et le poivre
- Faire bouillir une casserole d'eau salée
- Prendre un dizaine de petites cuillerées de préparation et les projeter dans l'eau bouillante
- Attendre que les gnocchis remontent à la surface et laisser cuire une minute supplémentaire
- Egouter les gnocchis
- Les disposer dans un plat allant au four, sans trop les serrer
- Répéter l'opération avec le reste de pâte
- Préchauffer le four à 200°c
- Arroser les gnocchis de beurre fondu et de chapelure
- Enfourner les gnocchis une dizaine de minute (ils doivent être gonflés et dorés)
- Déguster les gnocchis rapidement avec une salade verte (les gnocchis descendent très vite, un peu comme un soufflé)

Pour plus de goût, on peut remplacer les carrés frais par du fromage de chèvre frais (type petit Billy)

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