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vendredi 27 mars 2020

Bouchées fondantes aux marrons

Un gâteau ultra gourmand largement inspiré de ce blog et des idées de ma copine Anne-Laure. La version bouchées permet de jouer encore plus sur le contraste moelleux/croquant!
Ingrédients (pour 50 bouchées)
500g de crème de marrons 
- 40g de farine 
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 80g de beurre fondu et refroidi
- 3 gros œufs

- 100g de chocolat noir
- 50g d'amandes effilées

Instructions:
- Mélanger la crème de marron, la vanille, le rhum, la farine, les jaunes d’œuf puis le beurre fondu
- Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement au reste de la pâte
- Verser dans des petits moules mous.
- Faire cuire 10 min à 170°C
- Attendre que les gâteaux soient froids pour les démouler puis le placer 2h au frais.
- Faire fondre le chocolat au bain Marie et faire torréfier les amandes au four
- Napper les gâteaux de chocolat et saupoudrer d'amandes torréfiées



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