Pages

lundi 23 mars 2020

Filet mignon à l'italienne

Certains diraient que c'est de la triche de mettre autant de si bons ingrédients ensemble... mais le résultat est quand même hyper bon!


Ingrédients (pour 4):
- 1 filet mignon d'environ 500g
- 1 boule de mozzarella
- 1/2 bocal de tomates séchées à l'huile
- 10 feuilles de basilic
- 8 tranches de lard fumé

Instructions :
- Fendre le filet mignon en deux dans le sens de la longueur un peu comme un sandwich
- Couper la mozzarella en tranches
- Garnir ce sandwich en alternant une tranche de mozzarella, une tomate séchée, une feuille de basilic
- Refermer le filet mignon et l'enrouler dans les tranches de lard en serrant bien
- Poser le rôti dans un plat et verser dessus l'huile des tomates
- Faire cuire 35 min à 180°C
- Couper en tranches d'environ 2cm d’épaisseur et servir avec des tagliatelles ou des haricots verts

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire