Une alternative au Nutella maison, encore plus proche de l'original. Il peut aussi servir de cœur pour les rochers ou les galipettes.
Ingrédients :
- 200g de noisettes entières
- 200g de sucre glace
- 200g de chocolat au lait
Instructions :
- Faire torréfier les noisettes 15 min à 150℃
- Frotter les noisettes dans un torchon sec et propre pour retirer grossièrement leur peau
- Mixer les noisettes et le sucre dans un très bon mixer : le mélange forme une poudre puis une pâte de plus en plus liquide au fur et à mesure de l'extraction de l'huile de noisettes
- Continuer de mixer avec le chocolat jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Conserver à température ambiante et à l'abris de l' humidité
Ingrédients :
- 200g de noisettes entières
- 200g de sucre glace
- 200g de chocolat au lait
Instructions :
- Faire torréfier les noisettes 15 min à 150℃
- Frotter les noisettes dans un torchon sec et propre pour retirer grossièrement leur peau
- Mixer les noisettes et le sucre dans un très bon mixer : le mélange forme une poudre puis une pâte de plus en plus liquide au fur et à mesure de l'extraction de l'huile de noisettes
- Continuer de mixer avec le chocolat jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Conserver à température ambiante et à l'abris de l' humidité
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