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lundi 9 mai 2011

Tartelettes aux framboises et au mascarpone

Durée : Préparation: 1h / Repos: 2h Difficulté : ** Quantité : 50 tartelettes

Ingrédients:
- 125 g de sucre roux
- 250 g de farine
- 125g de beurre mou
- 1 œuf
- 1 pot de mascarpone
- 200 g de fromage blanc
- 4 c à s de sucre en poudre
- 100 framboises entières
Insructions :
Préparer la pâte sablée :
- Mélanger le sucre, la farine et le beurre jusqu'à obtenir un sable sec
- Battre l'œuf et l'ajouter petit à petit au sable pour obtenir un sable humide qui forme une pâte quand on l'écrase avec les doigts
- Tasser le sable au fond de petits moules (type moules mous)
- Faire cuire 7 min à 180°c
- Laisser refroidir avant de garnir

Pour la garniture:
- Mélanger le mascarpone, le fromage blanc et le sucre
- Verser un c à café du mélange dans chaque tartelette
- Décorer de 2 framboises
- Faire durcir au frigo pendant au moins 2h

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