Durée : Préparation: 1h / Repos: 2h | Difficulté : ** | Quantité : 50 tartelettes | ||
Ingrédients: - 125 g de sucre roux - 250 g de farine - 125g de beurre mou - 1 œuf - 1 pot de mascarpone - 200 g de fromage blanc - 4 c à s de sucre en poudre - 100 framboises entières | ||||
Insructions : Préparer la pâte sablée : - Mélanger le sucre, la farine et le beurre jusqu'à obtenir un sable sec - Battre l'œuf et l'ajouter petit à petit au sable pour obtenir un sable humide qui forme une pâte quand on l'écrase avec les doigts - Tasser le sable au fond de petits moules (type moules mous) - Faire cuire 7 min à 180°c - Laisser refroidir avant de garnir Pour la garniture: - Mélanger le mascarpone, le fromage blanc et le sucre - Verser un c à café du mélange dans chaque tartelette - Décorer de 2 framboises - Faire durcir au frigo pendant au moins 2h |
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mmm ça a l'air bon :)
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