Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 courgettes rondes
- 300g de chair de saucisse
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 2 c à c de cumin
- 2 c à s de parmesan
Instructions:
- S'assurer que les courgettes sont stables, si néessaie,couper une petite tranche en bas de la courgette pour la stabiliser
- Couper le haut de la courgette pour former un chapeau
- Vider la courgette et réserver la chair
- éplucher et couper l'ail et les oignons, les faire revenir dans l'huile d'olive
- ajouter la chair de courgette coupée en petits morceaux
- quand la chair semble cuite, ajouter la chair à saucisse, laisser cuire 5 min (la viande continue de cuire au four)
- ajouter le concentré de tomate et le parmesan
- saler, poivrer et cuminer
- remplir chaque courgette avec 1/4 de la préparation, posisitonner le chapeau
- faire cuire 30 min à 200°C
- 4 courgettes rondes
- 300g de chair de saucisse
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 2 c à c de cumin
- 2 c à s de parmesan
Instructions:
- S'assurer que les courgettes sont stables, si néessaie,couper une petite tranche en bas de la courgette pour la stabiliser
- Couper le haut de la courgette pour former un chapeau
- Vider la courgette et réserver la chair
- éplucher et couper l'ail et les oignons, les faire revenir dans l'huile d'olive
- ajouter la chair de courgette coupée en petits morceaux
- quand la chair semble cuite, ajouter la chair à saucisse, laisser cuire 5 min (la viande continue de cuire au four)
- ajouter le concentré de tomate et le parmesan
- saler, poivrer et cuminer
- remplir chaque courgette avec 1/4 de la préparation, posisitonner le chapeau
- faire cuire 30 min à 200°C
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