Attention, les 4C ne sont pas les mêmes que pour le poulet. La recette est d'ailleurs assez différentes puisqu'elle joue plus sur la force des épices.
Ingrédients (pour 3 à 4 personnes):
- 2 oignons
- 1 c à s d'huile de tournesol ou d'arachide
- 300g de porc sans os
- 2 c à c de gingembre en poudre
- 30cL de lait de Coco
- 100g de Cacahuète
- 2 c à s de Coriandre ciselée
- 2 c à s de pâte de Curry rouge
Instructions:
- Couper l'oignon en petits morceaux, le faire revenir dans l'huile
- Saupoudrer le porc de gingembre
- Saisir le porc 1 min sur chaque face puis le couper en gros morceaux
- Ajouter le lait de coco, les cacahuète grossièrement concassée, la pâte de curry et la coriandre
- Amener à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter 30 min
- Servir avec du riz
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire