Ingrédients:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 gros oignons
- 2 c à s d'huile d'olive
- 3 œufs
- 3 c à s de crème fraiche
- 100g de comté
- sel, poivre, noix de muscade
Instructions:
- Couper les oignons en petits morceaux et les faire cuire au micro-onde avec l'huile d'olive
- Préchauffer le four à 200°c
- Etaler la pâte et garnir de la fondue d'oignon
- Disposer de fines tranches de comté sur les oignons (je tranche le fromage à l'aide d'un épluche légume)
- Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, le sel, le poivre et la muscade
- Verser l'omelette ainsi formée sur les oignons et le comté
- Faire cuire 30 min à 200°c
- Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, le sel, le poivre et la muscade
- Verser l'omelette ainsi formée sur les oignons et le comté
- Faire cuire 30 min à 200°c
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