Durée : 1h | Difficulté : ** | Quantité : 6 | |
Ingrédients :
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Instructions : - découper les aubergines dans le sens de la longueur en tranches de 1 cm d'épaisseur - les badigeonner d'huile d'olive et le faire griller au four(jusqu'à ce qu'elles soient bien bronzées) - faire cuire la viande d'agneau, la broyer au mixer - broyer les oignon, le persil et les champignons - faire revenir le tout à la poêle dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - ajouter 1 boîte de tomate en dé et le concentré de tomate dilué dans un peu de bouillon - saler et poivrer - dans un plat à lasagnes, alterner une couche de ragout, une couche d'aubergines grillées et un peu de parmesan - finir par une couche de ragout, saupoudrer de parmesan - faire cuire 20 min à 200°c |
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Si j'ai bon souvenir, tu m'as dit cet été que le secret pour réussir cette recette était la pré-cuisson des aubergines. Pourrais-tu détailler la façon dont tu le fais ?
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