Ingrédients :
- 2 gros oignons
- 4 grosses courgettes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 petit pot de pesto (crème de basilic)
- sel, poivre
- 1 buche de chèvre
- 1 pâte feuilletée
- 4 grosses courgettes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 petit pot de pesto (crème de basilic)
- sel, poivre
- 1 buche de chèvre
- 1 pâte feuilletée
Insructions :
- découper les oignons et les cougettes en tranches fines
- faire revenir les légumes dans une poële avec de l'huile d'olive
- quand les légumes sont cuits, ajouter du pesto, du sel et du poivre
- mettre le tout dans un plat à tarte
- diposer les tranches de chèvre sur les courgettes
- faire cuire 10 minutes à 200°c
- étaler la pâte au dessus du plat, la trouer à l'aide d'une fourchette
- faire cuire 15 minutes à 210°c
- démouler et servir chaud
- découper les oignons et les cougettes en tranches fines
- faire revenir les légumes dans une poële avec de l'huile d'olive
- quand les légumes sont cuits, ajouter du pesto, du sel et du poivre
- mettre le tout dans un plat à tarte
- diposer les tranches de chèvre sur les courgettes
- faire cuire 10 minutes à 200°c
- étaler la pâte au dessus du plat, la trouer à l'aide d'une fourchette
- faire cuire 15 minutes à 210°c
- démouler et servir chaud
Cette recette donne envie, mais je ne sais pas si je saurais la démouler...
RépondreSupprimerCool, une favicon à bobine !
1er truc: mettre plein d'huile
RépondreSupprimer2e truc: utiliser un moule anti-adhésif (Tefal ou Flexipan)
3e truc: accepter de tricher et refaisant le puzzle 3D des rondelles de courgettes
erci pour ces trucs :-)
RépondreSupprimerJe confirme que la version aubergine pignons de pin est divine...
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