Durée : 40 min (+2h au frais) | Difficulté : * | Quantité : 5 | |
Ingrédients : - 3 grosses courgettes (ou 5 petites) - 1 bouillon cube - 1 oignon - 50g de petit Billy (fromage de chèvre frais) - sel, poivre, menthe | |||
Insructions : - éplucher et couper l'oignon en gros dés - éplucher partiellement les courgettes, les couper en gros dés - mettre les courgettes et les oignons dans un casserole, couvrir de bouillon (bouillon cube+eau) - mixer soigneusement, ajouter le p'tit Billy, le sel, le poivre et la menthe - servir chaud ou glacé | |||
C'est meilleur avec de la menthe fraiche mais marche aussi très bien avec de la menthe séchée |
Mais c'est qu'il y a du nouveau tous les jours sur ce blog !
RépondreSupprimerSauf dans les commentaires...
Dans ma recette, c'est des kiris au lieu du chèvre frais.
RépondreSupprimerMais tout compte fait, la version biquette est top, merci Miss Patouille !
SupprimerTant que le fromage est pasteurisé...
Supprimer