tag:blogger.com,1999:blog-8295402248879154720.post1242333976295508968..comments2024-02-26T16:57:14.813+01:00Comments on Patouilles & Mailles fines: Curry de crevettesLa patouilleusehttp://www.blogger.com/profile/10259206477489682636noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8295402248879154720.post-59143038774140967352017-06-20T22:17:00.181+02:002017-06-20T22:17:00.181+02:00Pas de souci... la sauce est assez liquide donc c&...Pas de souci... la sauce est assez liquide donc c'est pas génant d'ajouter l'eau de décongélation des crevettes. Prévois peut-être de les laisser un peu plus longtemps à mijoter. Tu me dis ce que donne ton test?La patouilleusehttps://www.blogger.com/profile/10259206477489682636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8295402248879154720.post-11198490589366499122017-06-20T21:39:38.482+02:002017-06-20T21:39:38.482+02:00Ca a l'air top ! Peut-on utiliser des crevette...Ca a l'air top ! Peut-on utiliser des crevettes surgelées ? Est-ce qu'il faut les faire précuire avant des les ajouter à la mixture ? Merci :)Armellenoreply@blogger.com